Tuesday 25th of July 2017

logo

Home 關於本站
關於本站 PDF 列印 E-mail
作者是 Administrator   
週一, 11 八月 2008 00:42

  

 緣起...

        淡江數學系是一個大家庭,從民國四十七年創系至今,已有四千二佰多位畢業系友,有的在當兵,有的繼續深造,更有的已在社會上工作,甚至成為本校傑出校友為系上爭光,不論如何,數學系數學人,同樣都是在這個環境中成長,歷練,我們想到的是:難道畢業後從此就各奔東西了嗎?不是的,因此,系上起了一個構想,希望為不論是在學中或是已畢了業的系友,能建立起一個溝通的橋樑。

 

現況...

      為了系友間情感的溝通及畢業學長姊可以提攜後進學弟妹,系友會希望可以藉由internet有一個溝通的管道,因此目前設定的目標如下:

  1. 建立在校生與畢業系友的交流平台:系友會網站。
  2. 設立系友專題講座,提供系友針對就業、升學、出國…等等經驗的分享。
  3. 建立並更新系友資料庫,比如:服務的單位,聯絡方式等…。
  4. 舉辦系友大會及系友盃球賽,藉以連絡系友們的感情。

 

未來...

     以上舉凡諸端,皆需系友們的支持,也期望您能給予數學系友會寶貴的意見,相信在大家的努力之下,系友會的運作更能發揮它的功能。

 

 

淡江大學數學系 系友會 敬上
這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

 

 

最近更新在 週五, 30 一月 2009 06:17
 

本站訪問人次

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday28
mod_vvisit_counterYesterday32
mod_vvisit_counterThis week60
mod_vvisit_counterThis month1276
mod_vvisit_counterAll560181
Since 2009/02/16